Опубликовано: 02 октября 2017 19:44

«ПРОЯВЛЕННОЕ и НЕПРОЯВЛЕННОЕ» ... Послевкусие…

«ПРОЯВЛЕННОЕ и НЕПРОЯВЛЕННОЕ» ...

Послевкусие…

Несколько дней Творческая усадьба «Гуслица» готовилась к новой выставке.

«Облачный зал» очищал свое пространство, для «игр разума» Камиллы Любарт и вырывающегося из «непроявленного» Андрея Колосова.

Последний сентябрьский день не порадовал нас солнцем. Зато вечер, благодаря невероятной энергетике, выплескивающейся из полотен художников и огромному числу друзей, пришедших на открытие выставки, оказался уютным и теплым.

Глубинной и многогранностью поражают работы Андрея и Камиллы. Даже при мимолетном взгляде на картины, можно утонуть во вновь и вновь открывающихся деталях. И уже не оторваться…  И ты оказываешься в волшебном мире художника, дополняя его собственными переживаниями, оттенками своих чувств и эмоций.

Черно-белая графика и фейерверк ярких красок инопланетных видений Камиллы Любарт и «серые океаны» Андрея Колосова, проявляющиеся при меняющемся освещении совершенно разными 3-D образами, наполнили воздух какой-то тайной, которую так хочется, но не удается раскрыть…

Прекрасным дополнением вечера стала нежная и воздушная поэзия  Леры Сабировой и музыка гениального Славы Иванова.

Неожиданной гостьей оказалась бабочка, которой вероятно тоже не хватало солнца и она залетела на свет позитива, лившийся из «Облачного зала».

Снежана Аэндо

1 октября 2017

Творческая усадьба "Гуслица"

культура искусство искусство Гуслица
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА