Опубликовано: 11 ноября 2014 07:11

Бегущий человек

Подошел мой автобус, зашла, уселась на самое последнее место и занялась своим любимым «автобусным» занятием – СОЗИРЦАНИЕМ и НАБЛЮДЕНИЕМ.

Люди, люди – лица, эмоции, характеры.

Делю пассажиров на категории, виды, типы )))

 Пример (из нелюбимых): слышно издалека, агрессивно работает локтями, всех расталкивает, продвигается вперед!!! ТОРОПЫГА – главная и характерная черта – наглость и нетерпеливости: «Время-не-ждёт», «Жизнь - одна», «Умри ты сегодня, а я - завтра». Дело в том, что с каждым годом представителей этого вида становится все больше. Именно таким людям на трассе нужно всегда выехать вперёд, обогнав по встречной. Именно они меняют друзей и любимых, как перчатки: зачем тратить время на одного, когда впереди две сотни не охваченных.

Постоянный БЕГ приводит их к «слепоте» и «глухоте»,  чувства других людей становятся для них безынтересны.

Они напоминают линию осциллографа – постоянное дерганье вверх, вниз и самый огромный страх – это -------------------- страх смерти.

Остановись «бегущий человек» - заложник лабиринта!!! Сделай вздох, оглянись, обрати внимание на окружающих тебя людей, услышь дыхание ВСЕЛЕННОЙ!!! Не пожирай время годами - не разжёвывая, смакуй каждое мгновение жизни! 

N.G. 11/11/2014

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА