Опубликовано: 06 января 23:20

Валерий Семёнов. 06. 01. 2020г. Попытка юмора «Надо же, как то выживать.» (фото В.Семёнова)

Валерий Семёнов. 

06.01.2020г.Попытка юмора «Надо же, как то выживать.»

 

Люди света должны вырабатывать, как бы это не казалось странным, примерно, реакцию гомерического хохота, в ответ на услышанный, в очередной раз, информационный или музыкально -минорный негатив средств массовой информации.А потом помолиться. Надо же, как то выживать.

 

                      

                         «Параллельный мир»  

 

Когда ты себя не очень хорошо чувствуешь, представь, что ты находишься  в это время, на какой-то другой планете или вообще в одном из параллельных миров. Попутешествуй  там, наберись, этого самого, параллельного опыта и быстрее возвращайся домой, помни, что тебя здесь любят и ждут.

 

                             «Оценщикам проще»

 

Оценщикам и критикам. всегда проще, они ведь ничего не создают, в их власти находится ,как то отметить ,то, что создали другие, в их власти ,либо пропиарить освещённое создателем, либо скрыть от публики льющееся из души, сопровождая драгоценность в небытие. И эту оценку надо сделать, сообразуясь с Божественным промыслом. От них зависит, будут ли читать поэта и писателя, будут ли играть и слушать композитора, будет ли Земля двигаться к радости света или останется пребывать в страхе тьмы. Но кто же, фактически уполномочил наших оценщиков ,думаю, всё же не Господь, иначе Земля, уже светилась бы, как Солнце.

 

культура искусство литература проза проза Проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА