Опубликовано: 15 февраля 06:44

Ой! Ктой-то это к нам вернулся? А накой вернулся?

Помните анекдот:

- Алё, это прачачная?

- Куячечная! Это отдел культуры! –

 

А чего? Нормальный анекдот. Мне нравится. Дескать, набирай, козёл, номер правильно. А то так и будешь попадать в куя…  в культуру.

Так о чём я? Точнее, о ком? Да есть тут одна… вернувшаяся из почти что ниоткуда «волшебная красавица»:

 

55-летняя советская и российская певица и актриса Наталья Ветлицкая впервые вышла на сцену после 25-летнего перерыва.

Как сообщает телеграм-канал Super.ru, как певица и обещала, это произошло на концерте в Крокусе, посвященном 50-летнему юбилею Дмитрия Маликова, куда ее пригласили в качестве гостя.

В сообщении говорится, что певица пела "под фанеру", но это не помешало зрителям радоваться и подпевать известный хит: "Свет далеких далей с тобой теперь не делим мы".

Артистка предстала с короткой прической, в блестящем коричневом платье с широким черным поясом.

Напомним, что С 2004 года, после рождения дочери, Наталья Ветлицкая жила в Испании в собственном поместье в городке Дения. Сейчас она вместе с музыкальной корпорацией PMI готовит  свою концертную программу и вскоре может объявить о концертном туре. 

 

Жалкое зрелище представляют такие вот то ли барышни из «собственных поместий». То ли дамочки, то ли гражданки, то ли прочие «сбитые лётчики». И чего вернулась? Хотя что за вопрос: деньги кончились. Надо «капусты» подрубить. А где её рубить? В «собственном поместьи»? Там ей уже давно не подают. В самой Испании? Ха-ха три раза. Там таких «капустолюбителей» к серьёзным в смысле жирности эстрадным «грядкам» за сто километров не подпускают. Так что Испания отпадает. Остаётся единственный путь - на Родину. Хотя и здесь она уже никому не нужна. Но попытаться можно. Вот она и пытается. И её даже не жалко. Потому что её- СКУШНО. Через «ша».

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА