Опубликовано: 28 октября 2020 11:08

Книги Стандарта Е-60

Бумажные книги Стандарта Е-60   

 

        

«Книги бывают только бумажные.

Всё остальное просто информация»

ГиперАвтор[1]

 

         Книги, изданные согласно Стандартам Е-20, Е-40, широко   известны в узких кругах и пользуются заслуженной популярностью. С момента введения таких Е –Стандартов в 2020 году уже издано более 100 наименований таких бумажных книг.

 

         Само появление и распространение Стандартов группы Е связано с осмыслением и распространением феномена ГиперТворчества, выраженного в ГиперПисательстве и ГиперАвторстве.  Каждая форма творчества требует своих инструментов для её осуществления, так что это закономерно и логично

 

         Базовым Стандартом для нас был всегда Е-40[2]. Увеличение насыщенности информацией  бумажного носителя (Бумажной Книги с текстом произведения) вызвало к жизни его расширенный вариант – Стандарт Е-20.

 

         Но время не стоит на месте. Остаётся для ГиперАвтора неизменным только одно – Книга. А Настоящая Книга – это только Бумажная Книга!  Та, которая хранится в Библиотеке.  А новый Стандарт Е-60 стал логичным расширением как для Е-40, так и для Е-20. Более того, он углубил их возможности и стал в некотором смысле «синтетическим»  Стандартом.

 

         Так что теперь каждый бумажный квадратный сантиметр Книги, изданной согласно Стандарту Е-60, ещё больше насыщен разнообразной информацией, чем раньше Книги Стандарта Е-40 и Е-20.  Читатель теперь может найти, если конечно захочет,  в Книге не только текст, не только аудио и видео материалы, но и  фотографии с рисунками.

 

         Образы, передаваемые Авторами, или, если хотите ГиперАвтором, станут ещё ярче и интереснее.  При этом Книга останется Простой Бумажной Книгой, без излишних изысков.

 

         Книгой, дающей возможность, читать, слушать «Бумажные Звуки», смотреть «Бумажные картинки и фотографии», а главное,  заниматься своим личным творчеством с помощью такой Книги, развиваться как Личность, думающая самостоятельно  и совершающая поступки.

 

Эта Книга о мелочах. Потому что Стандарт Е-60 именно  об этом деле! Говоря « о мелочах»,  мы не считаем, что думали и писали о чём-то неважном или ненужном. «Мы» здесь используется вполне сознательно, специально.

 

Ведь никто из читателей не знает, кто  именно стоит за этим самым «мы», сколько там боевых писателей скрывается.  Я издаю свои Книги Стандарта Е ТОЛЬКО в соавторстве. Такие правила. По-другому нельзя. Вернее, можно, но это будет уже не Стандарт Е-40.

Из чего состоит  поток человеческого поведения и общения?  Этот вопрос очень важный и непростой для ответа. Потому что он требует глубокого анализа. Увидев, из каких «кирпичей» складывается поведение человека, легче можно понять, как можно изменить это поведение. Но «кирпичи» это ещё не всё.  Поток из «кирпичей» никому не нужен, а общение посредством «кирпичей» вообще ни к чему хорошему не приводит.

 

Но знать структуру своего поведения, систему взаимодействия при общении  с другими, многим  интересно, а кое-кому и необходимо. Потому что иногда надо менять поведение, но при этом не разрушать построенное за годы жизни всё «здание». Не уничтожать, «всё, что  нажито непосильным трудом», а трансформировать это.  Мне очень нравится фраза «всё, что  нажито непосильным трудом», потому что одну из Валькирий зовут «Труд», а в переводе на русский её имя будет означать «Сила».  Это как русское непереводимое «Да нет».

 

Трансформация без особого ущерба возможна только при наличии  осознания значения многих мелочей, знание о которых не очевидно. И ещё необходимо   знание технологий применение этих осознанных знаний о мелочах. Всё это вместе позволяет совершать «перестройку» без разрушительных последствий.[3] Это, в частности, и о трансформации между Стандартами Е-40, Е-20 и Е-60.

 

         А «спасибо» ГиперПисателю[4] не надо[5]. Благодарю за оказанное внимание этой информации. 

 

Лапу приложили

 Михаил Потапов, Иван Дмитриевич, Франц Наив, Елена Селифанова  и многие  другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если они этого захотят, конечно.

 

 

Это произведение включено в Книгу 215. Хроники. Время года.  (Стандарт Е-60) и некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора

WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  

Можно заказать и приобрести бумажные книги

 

https://vk.com/prostoenot1917   

 

Социальный проект «Белая книга» https://vk.com/public192685079 

 

Библиография книг   https://vk.com/public192202933

[1] Окаянство ГиперАвторства

[2]  

[3]                                 Про это

 

[4]  Кое-что о ГиперПисательстве . Но эта тема обширна

[5]     Спасибо не надо! 

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА