Опубликовано: 29 октября 2020 23:19

Лекция Ёты

Лекция для Ёты № 1

 

Я, Просто Енот, – дикий зверь из дикого леса. Нигде почти не учился, но это не имеет значение.  Система рода, или Система Родовых Отношений  имеет большое значение на Медвежьих Землях и их окрестностях. Да что скрывать, и в Больших Енотах её тоже уважают.

 

Да и как не уважать свой Род? Что получает Личность, рождаясь с конкретной семье? И возможна ли жизнь вне его вообще? Что такое родовая программа поведения, и можно ли её изменить? Почему знания  обо всех этих вопросах широко известны в  только в узких, научных кругах?

 

Правильно поставленные вопросы помогают найти правильный ответ. Но вопросы ставлю я, Просто Енот. И правильные ответы они правильные только для меня.  Я ими поделюсь, но настаивать на том, что это истина в последней инстанции, не буду. Думайте сами, решайте сами, принимать эти знания, или нет.

 

Не уважать свой род, или наоборот, его очень сильно уважать и почитать – это личное дело каждой Личности. Выбор позиции отразится на всей дальнейшей судьбе. Медведи очень хорошо об этом знают, еноты вообще в своих священных книгах описывают возникновение всех своих родов и их колен. А вот для людей и Человека это не очевидно, это закрытые для них знания.

 

Почему это так сложилось, и к каким последствиям приводит – это другой вопрос, если я его буду касаться в Лекции, то только походя, краешком.  Люди, по большому счёту, меня мало интересуют. Поэтому я буду писать для Человека. Хотя у меня нет точных сведений, люди или Человеки обслуживают пчёл вне Медвежьих Земель, но я всё равно буду ориентироваться на Человека, потому что люди – это человекообразные существа,  и буду считать, что пчёлы прислушиваются к Человеку. Потому что, через Человека, я хочу передать эту информацию пчёлам. На Ёту надежд мало, он нажрался сырников и спит.

 

Принимает Человек для себя или нет мою точку зрения, согласен он с изложенным тут материалом, или нет – это его свободный выбор. Лично для меня всё, изложенное здесь  работает. Есть механизм решения Родовых Проблем. Можно найти проблемы у себя в Роду, решить их тем или иным способом, и тогда жизнь поменяется. Просто Енот это всё на своей шкуре испытал, и ещё не раз испытает. Для енотов, мишек, кошек и ряда Человеков этот опыт работает, и Енот выражает надежду, что это будет работать и для  любого Человека тоже.

 

Начнём с рождения, с начала, так сказать. Я считаю, что мы приходим в нашу жизнь не просто так, не просто так рождаемся в той или иной семье. Енот искренне верит, что существует Душа. Он надеется, что и Человек с этим согласен. Когда Душа собирается воплощаться, то она выбирает себе родителей.  Душа изначально совершенна, только новый опыт влечёт её  к новому Воплощению, новые развлечения и приключения. А новый опыт возникает, когда возникает стресс, травма, напряжение. И необходимо для преодоления этого стресса, лечения травмы что то делать. Чем не интересное дело для Души?

 

Для  получения требуемого  опыта Душе надо найти подходящих родителей. Чтобы они могли создать условия для стресса. Стресс в жизни обеспечивают наши родители и стоящий за ними весь род. Методы получения стрессов могут быть различными, но Личность они формируют, посредством родителей, такую, какую хочется Душе. Но это в идеале, конечно, ведь что-то может пойти и не так, как задумано.

 

Подбираются конкретные  родители и Душа воплощается. Генофонд родителей обеспечивает подходящее тело, Система взаимоотношений в семье позволяет реализовать задачи, изначально поставленные Душой. Но генофонд и семья  не только дают возможности, но и несут с собой вместе определённые проблемы психо-эмоционального характера.

 

У Человека, согласно современным представлениям генетиков,  в ДНК заложено гораздо больше возможностей, чем реализуется конкретным Человеком на протяжении его жизни. Механизм реализации возможностей выглядит так: ДНК находится в белковом футляре, РНК производит на основании ДНК белки, но только с тех участков ДНК, где нет этого футляра. Образно говоря,  любой Человек – это «Человек в Футляре». И этот футляр создан всеми его предками и родителями.  Но футляр не стабилен, он не создан раз и навсегда. Его можно менять различными методами.

 

 Изменения осуществляется через  психо-эмоционального состояние сознания. Проще говоря, на футляр влияют наши мысли. Если мир мыслей  или сознание Человека меняется,  то и футляр ДНК изменяется вместе с ним. Много болтают, про позитивное мышление. И это - правда, если мыслить позитивно, то всего за семь лет  тело человека изменится. Но кто может просто так мыслить позитивно семь лет подряд?

 

Правильно. Легче всего это делать енотам.  Они не делают вид, что у них всё хорошо, у них на самом деле всё хорошо. Ну, там печенек, слегка не додают,  мёда всего десять кило запасено, но всё хорошо, более или менее. А есть Личности, типа человекообразные,  которые делают вид, всем своим видом показывают, что у них всё хорошо. А на самом деле тревожные мысли их терзают и они переживают, что у них не всё хорошо, много проблем.

 

 А еноты показывают, всем везде суют это, что у них есть некоторые недостатки благоденствия! И хотят для решения проблем печенек! Очень позитивная методика. Тревожные мысли  и их начинают иногда терзать, тогда они их объявляют стрессом, полезным для развития Личности. И быстро решают проблему, а потом опять начинают «енотовые песни» о маленьком количестве ящиков, набитых печеньем.  Это вызывает стресс у человекообразных, показывающих, что у них всё хорошо. Они чёрной завистью завидуют енотам. Плохо относятся к ним и «енотовым песням» вместо того, чтобы веселиться от прекрасного пения и танцевать вместе с енотами весёлые танцы.

 

Если искренне веришь, что всё, что происходит – правильно, что всё происходит именно таким способом, которым должно происходить, то надо потерпеть радость от жизни всего семь лет, и  ты  позитивно изменишься. Изменятся все клетки Тела и будет совсем иная структура ДНК! Не верите – проведите опаты (опаты – это радостные эксперименты над собой и окружающими).

 

Есть и иные методы, кое-кто не ждёт семь лет, а меняет всё резко. Футляр ДНК становится иным, тело и жизнь резко меняются со всеми приятными и неприятными последствиями от этих изменений.  Какой метод выбирать – это личное дело каждого Человека. Можно просто ничего не делать, тогда жизнь будет стабильной, как всегда и без резких  изменений. Поганая, как правило, жизнь, бывает у людей.

 

Но, вернёмся к нашим родителям. То, что они придумали про нас и рассказали нам, а так же то, во что мы поверили и приняли или не приняли, формирует наше Тело и нашу Личность. Формирует с момента оргазма у родителей, в результате которого происходит оплодотворение. Формируется энергетическое тело, затем зародыш, которое обладает сознанием. И это сознание всё-всё помнит и за всем следит, что происходит у родителей. Особенно остро воспринимает любовь и нелюбовь к себе, и родителей друг к другу. Знает сознание, как к ребёнку своему относятся родители, и знание это остаётся с Личностью навсегда, до самой смерти.

 

Просто Енот думает, что сознание ребёнка просто не отделено от  общего сознания, сознания всей Системы, до рождения, и даже после него определённое время. «Какой Системы?», - вы можете спросить? «Всей!», - ответит вам Просто Енот. «И что с этим делать? Как с этим жить?», - спросите вы. А всё очень просто, надо принять это, принять своих родителей, как бы они к Вам не относились. А не воевать с ними, других хороших вариантов просто нет. Если родители не любят друг друга, или даже воюют между собой, то их надо замирить и подружить друг с другом. И тогда у Человека меняется многое, перестраивается Тело, усиливаться Энергия Жизни и радуется Душа.

 

Дело в том, что Душа выбирала родителей, так что все вопросы к ней самой. А Душу свою обижать не стоит, она же своя, а стоит гармонизировать отношения родителей между собой. «Как? А если их нет уже в живых?»,  - вы спросите меня. Я отвечу,  что в  нашем сознании, они есть всегда, живые или уже не живые.  Наладьте там, в своём сознании, диалог между ними, подружите их и гармонизируйте отношения.  Ваша Душа этого хочет, ей не радостно жить без этого. И мир после этого действа начнёт изменяться в лучшую сторону.

 

Многие, очень многие, не принимают одного из родителей, или сразу обоих, вытравливают их из своей жизни и сознания. Убивают их всячески. При этом, они, на самом деле, убивают себя самих, так как они состоят из своих родителей. А убить часть, нераздельную часть самого себя и не умереть сразу при этом – это большое искусство.

 

Вот и болеют такие люди, Душой и Телом. Самоубийцы потому что такие люди, медленные самоубийцы. Способов самоубийств много, каждый изощряется, как может. Но какой в этом смысл, зачем это? Даже простое примирение с родителями, даже примирение только  в своём  сознании, меняет жизнь Личности в лучшую сторону. Человекообразное становится Личностью, потому что делает свободный и личный выбор примериться со своими родителями, отвергает программу, навязанную из вне. Раз Душа выбрала этих родителей, то это было правильно!

 

Примириться сложно, много обид обычно накоплено за жизнь, да и воспитание очень часто против этого примирения.  Воспитание вообще создано для укрощения свободомыслия, чтобы загнать сознание в свою собственную систему – систему воспитания. Воспитание создаёт шаблоны поведения любого существа. Будь то кошка, собака, ёж или Человек. Как правило, эти шаблоны навязывают родители, формируют привычку вести себя так, а не иначе.

 

К примеру, у многих енотов привычка всю пищу перед едой мыть!  А вот привычки мыть  лапы, у них нет,  вообще нет. И привычка, один раз возникнув, остаётся навсегда. Более того, она записывается в генетический код и передаётся по наследству! Отказаться от привычки невозможно, можно её только видоизменить.  Вот, Просто Енот  и придумал, как ему научится мыть лапы перед едой, и не мыть постоянно всю пищу, перед тем, как её засунуть в пасть. Очень просто, он моет всю пищу сразу, когда та попадает в дом. А лапы он моет каждый час, по звонку будильника. Так просто  Просто Енот победил своё воспитание. А вы так можете?

 

Дети автоматически зеркалят поведение родителей,  реакцию своих родителей на происходящее в мире и подражают им порою вообще не осознано. Дети – зеркало своих родителей, причём двойное зеркало. В том смысле, что зеркало не одного, а сразу двух родителей, и ещё в том, что зеркало зеркала. Скорее даже, это наложение фотографий. Короче говоря, если хотите узнать себя лучше, узнайте своих детей, познакомьтесь с ними. Но кому это надо? Только мудрым родителям. Потому что в этой гротескной карикатуре  психо-эмоциональных состояний, представляемых ребёнком, только мудрый Человек, без ужаса, а с радостью распознает себя.

 

Тело и Душа очень сильно связаны друг с другом. Изменяя одно, мы меняем и другое. И нельзя кого-то однозначно выделять в этой паре. И от родителей ребёнок щедро берёт их Душевные проблемы. Причём проблемы берёт и у отца, и у матери. Дети – добрейшей Души Человеки, никого не забудут. Они хотят быть хорошими  для родителей, дедушек и бабашек. Копируют их все самые яркие стороны, порою весьма неприятные.

 

И потом начинает болеть семейными болезнями, а как же иначе? Проблемы  общие, болезни тоже, семья, однако. Воспитание  перестраивает нашу Душу, наше Тело, наше здоровье. Вот такое оно, обычное воспитание. Из здорового ребёнка делает больного.

 

А если кто-то кого-то ненавидит в семье, то и ребёнок этим тоже занимается. Например, мама не любит свекровь, просто её ненавидит, и свекровь ей отвечает  тем же. Ребёнок любит маму, любит бабашку, а заодно и ненавидит их обеих. Вот такой пердимонокль.  А ссоры и разводы между родителями - это из той же оперы.  Как ребёнку хорошо жить? И как жить людям после этого вообще? В смысле хорошо и радостно? Ведь в нерадостной жизни особого смысла Енот не видит.

 

 

Это произведение включено в Книгу 201. Хроники. Мы с Планеты Мишьен. (Стандарт Е-60) и некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора

 

Тел.,WhatsApp:  +79889744885    e-mail: enot-1917@mail.ru   https://vk.com/prostoenot1917    Можно заказать и приобрести бумажные книги

 

Социальный проект «Белая книга» https://vk.com/public192685079   

Библиография книг   https://vk.com/public192202933

 

Лапу к этому делу приложили

Иван Стешинский, Михаил Потапов и другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если они этого захотят, конечно.

 

P. S. «Книги бывают только бумажные.

Всё остальное просто информация»

ГиперАвтор

культура искусство литература проза проза
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА