Опубликовано: 28 августа 2013 13:37

АХЕРОН 116 - часть 1

АХЕРОН.

Межрасовая проституция на Ахероне существовала с самого запуска на орбиту Метты. Шесть кораблей меттанцев, способных подняться на высоту дрейфа станции, постоянно курсировали между ней и поверхностью планеты, доставляя клиентов и персонал публичных домов.

Станция была практически автономной. Так, во всяком случае, было задумано и сделано на далеких заводах Хит Пан Го. Но одно-другое десятилетие - и ты понимаешь, что по мелочам разных необходимых предметов и услуг набирается еще с такую же станцию, а на самой планете действует целое поселение местных и затесавшихся между ними землян. Это специфическое соседство со временем сделало Ахерон чем-то вроде еще одного спутника планеты, о котором особенно не говорят, но в то же время всем хорошо известно.

МАРЛА.

Почти шесть лет назад Марла впервые ступила на палубу Ахерона и столько же времени прошло с ее первого клиента - покрытого желтой кожистой оболочкой, под которой в маслянистой жидкости находилось мягкое тело меттанца. Чтобы  "войти в контакт", как это предпочитали называть девушки, требовалась определенная сноровка и уж куда больше времени, чем с обычным мужчиной. Некоторые физические несоответствия решались путем несложной хирургической операции и, самое главное, особой процедурой с сознанием партнеров, которая позволяла достичь пика удовольствия для клиента.

Некоторые из девушек постепенно слетали с катушек и уже никогда не восстанавливались до конца. Связь с клиентом для них становилась необходимостью - единственной возможностью почувствовать свое разорванное сознание чем-то цельным. Но хуже приходилось меттанцем, не справившимся со своим я. Конформная психика самцов с Метты, ведущих традиционно почти растительную жизнь на планете вечного матриархата, превращало их в гротескного вида самок, напичканных чужими перепутанными воспоминаниями. Как правило, таких путешественников, вернувшихся с Ахерона, дома ждала смерть. Многие умирали еще на орбите. Но от этого клиентов не убавлялось...

ИФЕ.

Марла стояла у вентилляционной решетки Блока Т. На левой половине бюстгалтера светилась зеленым изящная цифра «2». Это означало, что она - из рекордсменок. Второе место в рейтинге. Вероятность обрыва сознания у клиента 0,7. Коэффициент наслаждения 98. Почти абсолютное счастье. Почти верная гибель. Высший тариф. Желаннее была только Ифе - двухметровая лиловокожая матрона с бесцветным взглядом. Ей было, по слухам, лет двести, сто девяносто из которых она провела во всех видах борделей, найдя, наконец, свое призвание на орбите туманной Метты. Ифе... 1... Последнее пристанище самоубийц... За нее платили фантастические деньги. Она сама выбирала за сколько и с кем, практически никогда не выходя из собственных апартаментов на одной из нижних палуб, из донных люков которой была видна волнистая поверхность планеты. Поговаривали, что чернокожая уже давно владеет чуть ли ни половиной станции. Что она надевает на себя чужую кожу и ходит ночью по коридорам. И многое-многое другое. Но кто знает наверняка? В страсти к темным историям в общих спальнях бордель не слишком отличается от летнего лагеря...

культура искусство литература проза миниатюра Оак Баррель
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА