Опубликовано: 17 ноября 2016 17:01

Гастрономические тренды для детей: готовим хот-доги и бабл-чай в THE 21 FOOD MARKET

В это воскресенье, 20 ноября, с 12:00 до 14:00 The 21 Food Market на Новом Арбате приглашает на два бесплатных детских гастрономических мастер-класса, которые будут проходить на двух языках: на русском и на английском.

 

В корнере Crazy Hot Dog американка Мелисса Пулгарин научит детей готовить хот-доги в североамериканском стиле, а чайный мастер Вячеслав Орлов из Bubble_Yummy – разноцветный бабл-чай.

 

Хот-догам прочат популярность бургеров. Готовь сани летом. Для подрастающего фуди сейчас самое время научиться правильно, по-американски готовить булочку с сосиской, дабы к началу дачного сезона уметь удивлять старших правильным хот-догом.

 

Бабл-чай – легенда в среде подростков по всему миру. Приготовленный из свежезаваренного зеленого чая, натурального сиропа и топпингов, «чай с разноцветными шариками» уже давно популярен  в Азии, Америке и Австралии. Несколько лет назад стал популярен в Европе, откуда тренд наконец-то добрался до России.  

 

На мастер-классе в Bubble_Yummy чай заварят из листового зеленого улуна. Затем чай охладят и добавят натуральный фруктовый сироп:  это может быть манго, персик, гуава, лайм, маракуйя, ананас, черника, личи, киви и еще два десятка вкусов. Дополнят вкус шарикам popping boba с оболочкой из морских водорослей и натуральным соком клубники, личи, манго, маракуйи, апельсина. Еще один вариант наполнителя - тапиока - шарики из крахмальной муки. Сочетаний вкусов, сиропов и топпингов в Bubble_Yummy сотни. Каждый участник мастер-класса сможет приготовить  бабл-чай с авторским сочетанием вкусом.  

Приготовленными хот-догами и бабл-чаем дети смогут угостить родителей. Совсем маленьких гостей, еще не увлекающихся гастрономией, во время мастер-класса развлечет аниматор в костюме Микки Мауса: сделает забавный аквагрим, научит играть с мыльными пузырями и скручивать фигурки из воздушных шаров. Все это на глазах и под присмотром довольных родителей, наслаждающихся спокойным воскресным обедом.

 

культура искусство общество общество Food Market, The21, новый арбат, детский мастер-класс, гастрономические тренды
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА