Опубликовано: 21 февраля 2017 19:49

Обиделся.

     Журналист Fax News Билл Рейли, обращаясь к Трампу, назвал Путина убийцей. Трамп ответил, ну и что, в Америке тоже много убийц. И в этот милый междусобойчик вмешался Песков, с требованием извинений от журналиста. Рейли заявил, что работает над извинениями, и надеется представить их к 2023г. Так, примерно, развивались события. Ну, что сказать? Когда Стрелков пытался объяснить путинской команде последствия минского предательства, его умножили на ноль. Ладно. Если война и смерть налицо, кто же убийца? Доходяга Украина ну никак не могла убивать Донбасс, если бы его не держал, навалившись всем весом, такой жлоб, как Россия. Кто остановил наступление ополчения на плечах бегущей украинской армии? Только по этой причине адская кухня по уничтожению народа Донбасса работает и набирает обороты. Может быть за Сирию зря обидели Владимира Владимировича? В том же стиле – когда боевики сотнями убивали мирных жителей в Алеппо, лишали их доступа к воде и пище, Россия останавливает наступление сирийской армии и прекращает удары ВКС. Адская кухня по уничтожению населения работала ещё несколько недель…

      Разве Рейли говорил, что Путин лично отрезал головы и стрелял в затылок? Нет. Что Путин призывал уничтожать украинский и сирийский народы? Нет, только мочить террористов, но с этим все согласны. Однако, убийства совершаются и путём преступного бездействия. Назвался гарантом, мог остановить бойню, но не сделал этого и другим не дал. О мотивах бездействия можно только строить предположения, например уйти в блеске и славе, как Людовик XIV, оставив преемника разбираться с кровавым поносом…

 

       Однако, Рейли не отказался от извинений. В России, где каждая эпоха смотрит на себя в собственное кривое зеркало, объективная оценка возможна лишь по завершении земного пути эпохи. Правду о путинской эпохе мы узнаем чуть позже, тогда, может быть и пригодятся извинения Била Рейли.

культура искусство общество общество обиделся
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА