Опубликовано: 18 июля 2017 11:35

Блиц.

Смысла, копаться в грязном белье Медведева, нет. Не то беда, что воруют, а то, что наваривают с убытков. За 1 руб. гадят на 1000. Вот чем наш Кабмин страшен.

 

Навальный политик, а не прокурор. Путинские холуи наживку съели и пиарят фашистский проект захвата власти. Это вам за предательство Новороссии, мрази!

 

Стабильность застоя обойдётся дороже любой революции. Пока путинская власть ждёт взаимности от бандеровцев, антифашистские силы тают.

 

Мы думаем, что Крым взяли, но путинская команда уверена, что Крым спёрли. Если догонят, то немного наваляют – и всё. Похоже ошиблись.

 

От войны, как от зверя, не убегают. Если ты не применил вовремя своё оружие – враг снимет его с твоего трупа. Россия опять копит железо зря.

 

Можно ли российской дипломатии доверить торговать семечками? Нет. Слетятся птицы, и пока «Гринпис» получит протест, всё расклюют. Не мешайте армии!

 

Слюнтяй не может править Россией – проверено Николаем II. После предательства Донбасса загорится Кавказ. Кадыров не потерпит унижения России.

 

Для войны с Россией НАТО не хватало пехоты. Украинская фабрика по производству пушечного мяса решила эту задачу. Война стала реальностью.

 

Преступления на Донбассе – это общее дело Порошенко и Путина. Один бьёт, другой держит. Убийца всё не может убить, слюнтяй боится прекратить.

 

Штатные патриоты оберегают своё право любить Россию за деньги и лижут у Порошенко. Пророссийские неформалы для них страшнее бандеровцев.

 

Российская дипломатия, внимая Трампу, втемяшила себе установку на доброго и злого «партнёра»

 

Позиция невмешательства России в войне на Украине существует только в больном воображении российской дипломатии. И эта неадекватность пугает «партнеров».

 

Кошмар для России – абсолютный монарх, окруженный холуями – стал реальностью. Нагнув Фортуну, Путин правит волшебной страной из фуфловых отчётов.

 

Враг, сидящий на плечах Путина, занял самое безопасное место. Спецслужбы туда не смотрят со времён Горбачева.

 

Убийство посла России в Турции? Аллах лишил их ума. Российская дипломатия эффективнее всех противостоит армии.

 

Послание Путина державам. Слюнтяй хочет со всеми дружить и получает тумаки. Жлоб раздаёт тумаки, но с ним хотят все дружить.

 

После предательства Новороссии и освежевания Нового Иерусалима, мало чтить достойных предков за подвиги, надо поклониться потомкам за грядущие муки.

 

Дипломатия однополярного мира – это военная сила и удача. Приз военных побед России во втором пришествии международного права. Для всех.

 

Бобик сдох! Да, здравствует Бобик! Вопрос жизни и смерти – удасться ли России принять эту форму смены правителя. Или – Бобик сдох! Прощай Россия!

 

История ХХ века помогла церкви вновь обелить одежды. Но обниматься с властью, это как обниматься с асфальтоукладчиком.  Белое требует осмотрительности.

 

Патриоты не нужны. Враги не страшны. Путинская власть впала в аутизм. Пророссийские силы преданы, антироссийские раззадорены. А Россия подвешена в виде боксёрской груши.

 

Мир можно сохранить только посредством крепкого кулака. Покажи и можешь говорить о мире, о рыбалке – да какая разница, о чем говорить? Слюнтяйство Путина провоцирует войну.

 

Российская дипломатия на пути от Минского предательства к признанию «вооруженной оппозиции» в Сирии надёжно обездвижила Россию.

 

Без минских соглашений было бы хуже! Путин бредит? Нет, враг пристроился к уху президента и что не случись – у него будет благостная картинка.

 

Неограниченная личная власть в России, опираясь на холуйство, как принцип отбора, всегда кончает неадекватностью и распадом. Вот он поздний Путин в окружении «двоих из ларца»…

 

В России, между ворами в законе и ворами во власти, только исламисты предлагают молодёжи умирать за идеалы. И почему пламенные психопаты побеждают?

 

Бог – это вершина эволюции, до которой надо дорасти со скоростью геологических процессов. В этом смысл каждой жизни и смерти. Интуиция не обманывает, но не верьте наспех.

 

Прозападные интересы Единой России конвертируются в антипутинскую направленность. Сообществам, озабоченным сохранением личного богатства, свойственно распадаться.

 

На минские переговоры Путину прислали ящик с марионетками. Заумные построения кремлёвского мечтателя нанесли непоправимый репутационный ущерб РФ.

 

Православная церковь в России неплохо поднялась в 90-е на бандитские деньги. Чем скорее осыпется этот блеск на крови, тем лучше для всех. Праведники! Не отводите больше гнев Божий.

 

В России на календаре всегда 22 июня 41-го. Не поддаваться на провокации фашистов, убивающих Донбасс? Трусливая ядерная держава ждёт заклания.

 

Россия для Путина – пейзаж, нарисованный на ветровом стекле. Мы верим фарту слепого водителя.

 

Не так давно трудно было представить, что российская молодёжь готова умирать за идеалы. Исламистам удалось зажечь то, что мы пытались сгноить.

 

Приход к неограниченной власти в России наивной внесистемной оппозиции сразу сдаёт страну радикалам – исламистам и бандеровцам.

 

Слюнтяй получил очередного пинка и лишь промычал. Но однажды наступит эффект последней капли. Путин, в роли кота Леопольда, провоцирует войну. (американские удары по Сирии)

 

Когда Стрелков объяснял, что Крым не удержать без Донбасса, путинская элита меняла победу ополчения на 2018. Всё ещё думаете о футболе, мрази?

 

Если позволить кормить себя информацией с одной руки, эта рука поведёт тебя на поводке. Распутин при Путине? Такие они, наши самодержцы.

 

Цель «простого» избирателя на президентских выборах – Путин во втором туре. Очконёте, что наше солнце не взойдёт – потеряете Путина. Поэтому в первом туре голосуй за любого, хоть по жребию, но кроме Путина.

 

Приговор по делу Немцова – очередное предательство России. Нагло замести украинский след и ударить по героям-чеченцам можно лишь из недр ФСБ.

 

Обездвиженный разбойник Мамаев – это не глюк судебной системы РФ. Это мятеж Единой России. Зоологическая оппозиция кусается.

 

Единая Россия, внутри режима неограниченной личной власти - когда невозможна оппозиция политическая – становится зоологической оппозицией. Хозяин мешает сохранить украденное – значит он обречен.

 

Путин и борзота. Ну, что натворил? Вокруг жульё, как рой москитов. Можешь хлопнуть любого, но против роя ты бессилен – Единая Россия бессмертна.

 

Напряженность с США для России не опасна. Плохо, когда американские политики мягко договариваются. Проффи выбьют из путинских придурков всё.

 

Запах денег, припасенных хомяками путинской элиты, влечёт вымогателей. Это становится специализацией бандитов всего мира. Россия тает.

 

Опасно называть врага партнёром, даже в кавычках. Принцип политики – компромисс – с врагом не проходит. Каждый раз всё кончается капитуляцией.     

 

культура искусство общество общество блиц ефим синев
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА