Опубликовано: 24 октября 2019 13:27

Для тех, кто заботится об иммунитете

К снижению иммунитета приводит несколько факторов: плохой климат, неправильное питание с недостаточным количеством витаминов, стресс, переработки, хронические и инфекционные заболевания. Эхинацея — одно из самых сильнейших растений, которое стимулирует иммунитет и повышает сопротивляемость организма к инфекциям.

СИЛА ЭХИНАЦЕИ

Эхинацея издавна используется в народной медицине для укрепления иммунитета. Эта способность растения связана с высоким содержанием в нем гидроксикоричных кислот: они усиливают выработку интерферонов (противовирусных белков), повышают их активность и поглощение чужеродных организмов, обладают противовоспалительными свойствами.

 

В ЭХИНАЦЕИ ПЛЮС ОТ NUTRILITE™ сохранено максимум питательных веществ, благодаря запатентованному методу добычи экстрактов. Дополнен концентратами цитрусовых, которые оказывают антиоксидантное действие.

ЧЕМ ПОЛЬЗА ЭХИНАЦЕИ ПЛЮС ОТ NUTRILITE™?

      Является источником гидроксикоричных кислот эхинацеи, которые повышают сопротивляемость организма инфекциям.

      Содержит натуральные концентраты грейпфрута, мандарина, лимона.

      Сохраняет положительные свойства компонентов эхинацеи.

      Подходит для диабетиков (содержит углеводы и калории в незначительном количестве), вегетарианцев и строгих вегетарианцев — веганов.

      Не содержит ГМО, искусственных красителей, глютена, лактозы, ароматизаторов и консервантов.

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

культура искусство общество общество космецевтика, косметология, красота, здоровье, сыворотка
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА