Опубликовано: 21 декабря 2012 20:54

Самая Первая Мировая война

Религиозная война христиан и язычников

Перепечатка статьи "Не мир, но меч..." Автор: Сергей Плеханов. И мои дополнения

  Массированное давление христиан южной Европы на язычников севера привело к колоссальной религиозной войне! Франкская держава Карла Великого атаковала балтийских и полабских славян, а любимая нашими православными попами Византия без сожаления уничтожила первое государство славян - Склавинию. Аргумент состоял в том, что язычники, якобы, варвары. В качестве доказательства приводилось варварское нападение викингов на монастырь Св. Кутберта в Линдисфарне на северо-восточном побережьи Англии в 793 году. Однако это нападение стало лишь ответом на не менее чудовищную и кровавую христианизацию! Германские племена швабов, алеманов, саксов, англов были обращены насильно в "религию милосердия и сострадания". Далее очередь дошла до балтийских славян: лужицких сербов, бодричей, лютичей, вагров, гаволян, дрездан. И именем Христа снова началась литься кровь. Языческие народы Балтийского моря просто были вынуждены объединиться и наносить ответные удары. Более того, народы Балтики были едины в культурном плане. Германские керамические горшки, например, разошлись по всему региону, включая Русь. 80% керамики древнего Пскова - это керамика балтийских славян и германцев. Слова "викинг" и "витязь" родственны в своём происхождении. Русское слово "дружина" и германское "druhti" весьма похожи даже по произношению. Языческие племена Балтики были вынуждены организовать военный интернационал. Город Йомсбург стал тренировочной базой различных воинских союзов. Военные вожди имели возможность набирать большие дружины.

  Всех жителей Севера глупые христиане без разбора обозвали "норманнами". И балтийские славяне, и свеи, и даны, и англы, и саксы - все норманны, все викинги, все викинги. Первые успехи язычников в борьбе с христианами были велики. Были захвачены Англия, север Франции, Южная Италия. Набеги балтийских славян и викингов доходили и до испанской Севильи. У славян и германцев князь или конунг считался по социальному положению ниже жреца. Все решения принимались на народном вече или же тинге. Духовный лидер был выше лидера политического. Язычество было демократической религией. Единодержавие воспринималось как узурпаторство.

  Князей это не устраивало. Христианство предоставляло беспредельные возможности для неограниченной власти князей. Все всластные полномочия замыкались уже не на жреце - представителе коллективной памяти и хранителе традиций. Жажда власти князей очень удачно встретилась с установкой христианства на подчинение раба хозяину, на смирение. Да что там говорить, византийский император Константин легализовал христианство, "религию рабов" именно потому, что христианство всегда поддерживает власть. Смиренно работай на своего господина, терпи унижения - попадёшь в рай. Язычество - религию свободных и равных между собой людей, отныне заменили на рабскую послушность и смирение перед волей господина. Теперь человек - не внук бога Сварога, а "раб Божий" иудейского бога Яхве или же "овца в стаде" пастыря (пастуха) Иисуса.

  Смирись со своей тяжёлой судьбой, терпи унижения, усмиряй свои греховные желания - станешь христианским мучеником и попадёшь в рай! Истинный христианин - это бесполое существо, лишённое здоровой энергии. Христиане - это мазохисты, которые не способны испытывать здоровое желание при виде женщины. Они жеманичают и думают о первородном грехе. "Охота на ведьм" в средние века была просто-таки геноцидом против женщин. На кострах, зачастую, сжигали женщин просто за то, что у них была большая грудь. Чудовищный геноцид, просто гейская ненависть к женщинам. Церковникам очень импонировали девушки с нездоровой бледностью лица (диагноз - анемия, мало железа в организме), и с плоской грудью, которой труднее вскормить ребёнка. Эти ущербные и плоские худышки, мало отличающиеся от современный моделей, получили гордое имя "невесты Господа". Сколько же усилий было потрачено человеконенавистниками христианами на то, чтобы сгубить как можно больше людей своей "человеколюбивой религией".

  Ни одному язычнику не придёт в голову терпеть унижения и оскорбления. Язычник отложит в сторону плуг, возьмётся за меч и осуществит справедливое возмездие. И нечего стесняться здорового влечения к женщинам.

  Тем не менее, несмотря на все протесты своих языческих общин, князья приняли изуверское христианство. В 966 году новую веру принял польский князь Мешко, в 974 году - датский король Харальд Синезубый, в 985 году - венгерский герцог Геза. На Руси князья Аскольд и Дир приняли крещение в последней трети 9 века в Константинополе. Однако народы оставались верными своей языческой вере. На предательство пошли только князья, жаждущие единоличной власти. Чтобы обезопасить политическую власть от военных переворотов, следовало занять воинов хоть какой-нибудь войной. Желательно очень далёкой и затяжной войной. Так и были придуманы Крестовые Походы. Теперь уже слуги Христа послали на смерть не женщин, а мужчин. Сколько же крови за многие бедственные векам пролили гуманисты-христиане! Добренький Христос принёс неисчислимые страдания народам!

"...Теперь повсюду имеются святые, и они побуждают один другого творить чудеса, подобно тому, как петухи на заре перекликаются друг с другом..."

  Будущие общества людей будут жить в распределённой сети равноправных городов без единой столицы. Государства отомрут, надобность в политиках-князьях отпадёт. Христианство умрёт вместе с политической властью. Экологическое мышление вернёт людей в лоно языческой религии, неразрывно связанной с почитанием природы.

Язычество
Facebook Share
Отправить жалобу
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА